«Что это в кружевных труселях…»: Поклонники в недоумении от няряда Валерии на вручении премии в Кремле

Сегодня в Кремле прошла церемония Национальной музыкальной премии. Каждое мероприятие, на котором подводится своеобразный итог за год, собирает сотни знаменитостей. К церемонии звёзды готовятся заранее, продумывая каждую деталь своего туалета.

Редко какое музыкальное событие в России обходится без певицы Валерии и её мужа Иосифа Пригожина. Супруги всегда вместе появляются перед камерами фотографов.

Популярное: "Темпераментная красота и его муза": А вы видели новую жену Кирилла Плетнёва? Она ведь тоже актриса

Более 10 лет живут душа в душу продюсер и певица. Иосиф Пригожин не устаёт признаваться жене в чувствах, а в его Instagram постоянно появляются новые фотографии любимой женщины.


На мероприятие в Кремлёвский дворец пара снова пришла вместе. Иосиф Пригожин по случаю торжественной церемонии был одет в строгий смокинг, а его жена нарядилась в откровенное платье, которое тут же вызвало возмущение у высоконравственных подписчиков инстаграма Пригожина.

На Валерии были надеты короткие кружевные шорты, которые не мог скрыть длинный шлейф оригинального платья.

Фолловеры Пригожина осудили Валерию, надевшую столь вызывающий наряд в главный зал страны:

"Стройна, красива, но…в Кремль в кружевных трусах ((.. Это только Бузова может…", "Что это.в кружевных труселях в Кремль.", "Очень корот.платье в Кремель не пойдет.", "Да уж, в Кремль с голой попой… Валерия всегда на высоте, но не сейчас.", "Странно , для Кремля наряд Валерии . Пригожин супер , моё мнение , именно здесь они разные , стилист прогадал ))))", "В Кремль другой наряд нужно одевать. Это касается Валерии. Иосиф 
В Кремль в трусах ……. Ну что ж забавно".

Кстати, у себя на страничке в Инстаграм Валерия разместила совершенно другое фото с сегодняшней церемонии. То ли у певицы было два наряда, то ли Иосиф Пригожин неосмотрительно подставил супругу…



Коментарии

comments