Тяжелобольная Бузова объяснила постоянное…

Ольга Бузова опубликовала на своей странице в Instagram настоящий крик души. Певица призналась, что люди постоянно врут из-за того, что страдают.

Попульярное: Египтянин с ножом бросился на толпу: десятки пострадавших

 

Сообщением, полным отчаяния и горечи, поделилась Ольга Бузова со своими поклонниками во время новогодних каникул. Певица рассказала о том, что люди редко бывают искренними и объяснила, почему так происходит.

"Знаете что мы делаем чаще всего? Врем! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – огорошила своих фанатов нелегким признанием Ольга Бузова. "Врем, что толпа скопившаяся в нашем окружении, латает дыры в наших душах и ощущение пустоты будто уходит, но пустота внутри, и толпа снаружи на это чувство никак не влияет. Мы врем, что каждый из нас свободен, а внутри себя знаем, что каждый на ком-то зациклен и к кому-то привязан", – добавила она.

Судя по всему, певица до сих пор переживает из-за проблем в личной жизни. Она призналась, что разговоры о вычеркивании из памяти прошлого – это ложь: "Мы помним КАЖДОГО, кого к себе подпустили". "Мы врем, что некоторые люди ушли из нашей жизни и следа в ней от них не осталось, хотя прекрасно знаем, после них вытоптаны целые тропы по которым мы больше никого не пустим пройтись", – поделилась певица своими переживаниями.

 

"Мы врем, что убивая время не с теми, нам хорошо, но мы то прекрасно знаем, какая в душе брешь от потерянного времени и ощущение грязи на душе и теле, – подчеркнула Ольга Бузова. И улыбка, под которой люди, по ее словам, скрывают свои истинные переживания, сменяется внутренней болью, которая скручивает людей по ночам. "Мы привыкли врать. Нам так удобно", – подчеркнула она.

Отметим, подписчики Ольги Бузовой привыкли к тому, что к своим душевным переживаниям она подходит по-другому, регулярно оповещая общественность о том, что перестала цепляться за свое прошлое и наслаждается текущим моментом. Некоторые предположили, что на тяжкие размышления певицу натолкнуло плохое самочувствие.

Накануне она рассказала, что слегла с тяжелой болезнью. "Все сразу🤧. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, все тело ломит … еще и на душе тяжело как-то", – поделилась она симптомами.

 

Знаете что мы делаем чаще всего? Врем! Врем, что толпа скопившаяся в нашем окружении, латает дыры в наших душах и ощущение пустоты будто уходит, но пустота внутри, и толпа снаружи на это чувство никак не влияет. Мы врем, что каждый из нас свободен, а внутри себя знаем, что каждый на ком-то зациклен и к кому-то привязан. Мы убеждаем всех вокруг, что нами забыты все наши прошлые, бывшие, но это ложь, мы помним КАЖДОГО, кого к себе подпустили. Мы любя, врем, что в любовь не верим и отрицаем ее наличие, а сами тем временем по ее вине сходим с ума. Мы врем, что некоторые люди ушли из нашей жизни и следа в ней от них не осталось, хотя прекрасно знаем, после них вытоптаны целые тропы по которым мы больше никого не пустим пройтись. Мы врем, что убивая время не с теми, нам хорошо, но мы то прекрасно знаем, какая в душе брешь от потерянного времени и ощущение грязи на душе и теле. Мы врем, широко улыбаясь, нарочито отрицая себя и то, что ночами скручивает нас от внутренний боли. Мы привыкли врать. Нам так удобно. И плевать, что от горечи внутри, когда никто не видит, улыбка с лица пропадает сама собой 💭 #ОльгаБузова#mood

Допис, поширений Ольга Бузова (@buzova86)




Коментарии

comments