Мария Шарапова поменяла профессию: Чем теперь занимается звезда тенниса?

Теннисистка снялась в картине «8 подруг мисс Оушен»

Мария Шарапова рассказала об участии в съемках фильма «8 подруг мисс Оушен». Российская теннисистка сообщила изданию Tennis World USA, что участие в киносъемках ей очень понравилось. Роль у спортсменки эпизодическая, она даже не уверена, оставят ли при монтаже картины сцены с ее участием, но надеется, что эти эпизоды не вырежут.

Популярное: "Не выкладывают фото друг друга": А вы видели мужа Анны Михайловской? А ведь он известный актер

«Моя роль очень маленькая, — говорит Мария. — Пока даже не знаю, появлюсь ли я на экране. Даже в конце съемок ты не знаешь, оставят сцены с твоим участием или вырежут. Но мне было приятно откликнуться на это предложение и поработать с режиссером Гэри Россом и в компании очень талантливых людей. Для меня это был совершенно новый опыт, отличный от того, что я делаю. Однако мне понравилось быть частью чего-то подобного. Я еще не видела ни трейлер, ни тем более сам фильм. Наверное, посмотрю его одновременно с вами, когда он выйдет в прокат. Тогда и узнаем, попала ли я на большой экран. Меня включили в титры, так что это хороший знак».

Премьера картины состоится в июне 2018 года. В ней снялись такие актеры, как Сандра Буллок, Кейт Бланшетт и Энн Хэтэуэй. Кроме того, «камео», то есть роль, где знаменитость играет саму себя, досталась еще одной теннисистке — Серене Уильямс.

Кстати, Серена уже вышла из декретного отпуска. Напомним, пять месяцев назад она впервые стала мамой. Как сообщила Серена, она намерена принять участие в World Tennis Championship, который состоится в столице Объединенных Арабских Эмиратов. «Я очень рада, что выйду на корт в Абу Даби —  в первый раз с момента рождения моей дочки в сентябре этого года. Мне это тем более приятно, поскольку мне выпала возможность принять участие в проводящемся здесь в первый раз женском турнире!» — заявила Уильямс.
 




Коментарии

comments