«Мальчик был обнаружен мертвым в своей кровати утром 1 января»: Умер сын известных спортсменов

13-летний Дэвид страдал от легкой формы эпилепсии

Популярное: "Темпераментная красота и его муза": А вы видели новую жену Кирилла Плетнёва? Она ведь тоже актриса

Старший сын бывших норвежских биатлонистов Фруде Андресена и Гунн Маргит Андреассен Дэвид умер в новогоднюю ночь.

13-летний мальчик был обнаружен мертвым в своей кровати утром 1 января. Накануне он отмечал Новый год в кругу семьи в Хенефоссе.

"Мы в глубокой печали. Произошло нечто немыслимое. Вы не должны терять 13-летнего ребенка. Он был счастливым и довольным, когда отправился спать. Все было вполне нормально.

Около четырех лет назад Дэвиду была диагностирована легкая форма эпилепсии. Но это не было большой проблемой. Он жил вполне нормальной жизнью. Большое место в ней занимал футбол – он играл со своими приятелями, играл в FIFA на приставке, болел за "Реал".

Возможно, во время сна с ним произошел сильный эпилептический припадок", – говорится в пресс-релизе Андресен и Андреассен.

Супруги сообщили, что попросили провести вскрытие, которое установит причину смерти Дэвида. У пары остались двое сыновей – Элиас и Николай.

Фруде Андресен – Олимпийский чемпион 2002 года в эстафете, серебряный призер Игр-1998 и бронзовый Турина-2006, а также двукратный чемпион мира и многократный призер мировых первенств.

Его супруга Гунн Маргит завоевывала бронзу и серебро на Олимпиадах 1998 и 2002 годов соответственно, трижды становилась чемпионкой мира.

Добавим, что в конце декабря австралийского велогонщика насмерть сбила машина. Джейсон Лоундс на молодежном чемпионате мира занял шестое место.

Также в конце прошлого года 20-летний футболист из Португалии умер от рака. Эду Феррейра прервал карьеру, когда узнал свой диагноз




Коментарии

comments