«И начал ее защищать от …»: Бабкина рассказала о смелом поступке маленького внука

В сентябре прошлого года внук артистки пошел в первый класс. Надежда Бабкина вместе с Георгием пообщалась с журналистами. Мальчик поведал о том, кем хочет стать, когда вырастет, и признался, что очень любит своих сестер.

Популярное: "Темпераментная красотка и его муза": А вы видели новую жену Кирилла Плетнёва? Она ведь тоже актриса

67-летняя Надежда Бабкина руководит театром «Русская песня», а также является экспертом программы «Модный приговор». Артистка занимается не только эстрадной деятельностью, но и все свое свободное время посвящает родным. В прошлом году она помогла подготовиться к школе и отвела в первый класс внука Георгия. Недавно певица рассказала об увлечениях мальчика. По ее словам, он играет в теннис и катается на лыжах, а также тянется к новым знаниям.

На днях они дали совместное интервью. Семилетний внук артистки признался, что мечтает играть на скрипке, но родители настаивают на том, чтобы он играл на фортепиано. Также, по словам Георгия, родители заставляют его играть в теннис, а он предпочел бы это время посвятить чтению книг. Он пояснил, что хочет летать на Луну, а для этого нужно иметь серьезный багаж знаний. Надежда отметила, что у внука все зависит от настроения, вот и от тенниса он иногда устает. Также Георгий не стал скрывать, что с нетерпением ждал рождения своих младших сестер: четырехлетней Веры и двухлетней Марфы. «Девочки хорошие, только много шумят — любят играть, пока читаю. Но я их все равно люблю», — признался он.


Внук Бабкиной поделился воспоминаниями о том, как однажды решил, что помощница по дому нападает на Веру, и начал ее защищать от нее, отгоняя от девочки, а оказалось, что женщина просто с ней сюсюкалась. 

«Ведь старший брат должен всегда быть рядом и следить, чтобы у девочек все было хорошо. Я об этом позабочусь», — заверил Георгий. Также он рассказал, что любит ритмичные песни в исполнении своей бабушки, которую он предпочитает кратко называть Надей. Саму Бабкину это не смущает.




Коментарии

comments