«Состояние абсолютного покоя, она мой мир»: Только взгляните на ту, которой удалось завладеть сердцем Алексея Серебрякова

 

Алексей Валерьевич Серебряков. Родился 3 июля 1964 года в Москве. Советский, российский и канадский актёр театра и кино.

Со своей женой Марией познакомился в 1980-е, еще когда был студентом. Однако тогда их отношения не сложились. Маша уехала в Канаду, где танцевала по контракту, вышла там замуж и родила дочь Дашу. 

В конце 1990-х они вновь встретились на дне рождения у общих знакомых, когда Мария приехала в Москву навестить родителей. 

Тогда же произошло одно необычное обстоятельство. Машина годовалая дочка Даша, увидев Алексея, вдруг потянулась к нему и сказала «Папа» — чем вызвала смех у всех присутствующих на дне рождения. 

«Выбрав подходящий момент, предложил сбежать со мной на дачу. Манечка отказывалась, хотя и чувствовала, что «нежной страстью сама ко мне пылает…» Я понимал, что она очень скоро уедет из страны и я вновь потеряю ее. Тогда я и сказал Маше: «Я же люблю тебя!». Это было как крик души. Я по гороскопу Рак и всегда очень осторожно отношусь к признаниям в любви. А тут уже не выдержал.

После того как Манечка узнала о моих чувствах, она развелась с мужем. Нам было очень трудно. Мы не хотели причинять боль близким людям, но такова жизнь. Она распорядилась иначе», — рассказывал актер. 

Мария разошлась с мужем и ушла к Алексею. Кроме дочери Даши у пары подрастают два приемных сына, которых они взяли из детского дома, — Степан и Данила.

«В нашей семье состояние абсолютного покоя. И даже если вокруг будет полное дерьмо, знаю, что у меня есть этот маленький мир, где я могу закрыться и чувствовать себя совершенно счастливым», — говорит Алексей.

 

 

 

 

 

Популярное: «Какая милость»: Ксения Собчак поделилась трогательным семейным видео с мужем и подросшим сыном

  



Коментарии

comments