История которая затронет каждого: Анна Ардова и Александр Шаврин, вся правда о странной любви

Популярное: «Неприступная царица»: Новое фото Анны Снаткиной вызвало настоящую бурю в Сети. Кое-что скрыть уже невозможно

В канун Нового года не стало Александра Шаврина. Талантливый актер театра им. Маяковского был мужем популярной актрисы, звезды ситкомов «Одна за всех» и «Женская лига» Анны Ардовой. Будучи старше жены на девять лет, он влюбился в нее, когда она была беременна от другого. Вместе они прожили два десятилетия.

Кроме того, у Александра была любимая семья: жена Анна Ардова и двое детей – дочь Соня и сын Антон…

Они были знакомы с ее 19-летия. Молодой актер театра им. Маяковского был вхож в дом Ардовых, в котором в те времена вообще собиралась чуть ли не вся театральная Москва. Но отношения Анны и Александра начались уже позже, когда Анна забеременела от другого. Актриса тогда осталась одна, отец ее ребенка окончательно ушел. И именно в этот момент за Ардовой стал ухаживать Шаврин. 

Ардова, не зная, как на самом деле относится к ней друг семьи Шаврин, не верила в ухаживания актера. Она потом вспоминала, что была рада своей беременности, очень хотела поскорее стать мамой и родить дочь, несмотря ни на какие сложности, однако мужчинам верить отказывалась. К тому же, как говорила Ардова, Александр, которому на тот момент было уже больше 30, имел репутацию закоренелого холостяка. 

Но Шаврин остался. Актриса говорила, что Александр сам ходил в молочную кухню, стал гулять с родившейся малышкой, пеленать, стирать ползунки. «Меня это поразило, потрясло до глубины души», – говорила она. Шаврин, рассказывала актриса, приучал маленькую Соню к горшку, стирал колготки и вообще взял на себе многие обязанности по быту.

Когда Соня Ардова подросла, то стала называть Шаврина не иначе как папой. Позже биологический отец дочери Ардовой все-таки объявился и даже захотел познакомиться со своим ребенком. И именно Александр Шаврин, неродной папа девочки, который менял ей пеленки в младенчестве, помог родному отцу и дочери наладить отношения.

«Он стал общаться с Соней, приезжал к ней каждую неделю. Я сначала не хотела – это глупо, конечно, я понимала, что не имею права, что это еще одна любовь для ребенка. Неинтеллигентно, а главное — глупо. Он звонил в дверь, а я уходила в комнату и просила Сашку отвести Соню пообщаться с родным отцом», — рассказывала Анна.

У Александра Шаврина и Анны Ардовой родился еще и общий их ребенок – сын Антон. Дети пошли по стопам родителей. София Ардова окончила театральную студию и стала актрисой МХТ им. Чехова, а 16-летний Антон сейчас студент театрального колледжа Олега Табакова…

В прошлом 2017 году после 20 лет брака Анна и Александр официально развелись и разъехались по разным квартирам. Сын Антон изъявил желание жить с папой. Но несмотря на официальный статус, бывшие супруги поддерживали теплые отношения, проводили вместе отпуск.

 



Коментарии

comments