Аврааму Руссо приписывают роман с известной моделью. Где здесь правда?

Совсем недавно публика была шокирована разводом певца Авраама Руссо с Морелой Фердман.

Популярное: Аглая Шиловская решилась рассказать, почему согласилась выйти замуж

 

Пара неоднократно появлялась на центральных телеканалах, где они выясняли свои отношения. Супруги публично обменивались обвинениями, строили планы относительно раздела имущества и будущей опеки над детьми.

Затем Авраам Руссо неожиданно объявил, что не против восстановить брак с Морелой. Однако стало известно что у исполнителя роман с 21-летней моделью Елизаветой Лопатиной. Накануне папарацци застукали российского поп певца в компании молодой обладательницы титула «Мисс Москва-2017» Елизаветы Лопатиной. Однако 48-летний исполнитель тут же поспешил оправдаться, что не имеет никаких отношений с 21-летней королевой красоты. «Я абсолютно не знаю эту «Мисс Москва». Прямо у входа ко мне подошла эта девушка. Назвалась Лизой.

Начала говорить, что очень любит мои песни, что является моей фанаткой. В общем, то, что я ежедневно слышу много раз. Безусловно, девушка яркая. Не просто так ее выбрали победительницей», — поведал Авраам. Елизавета Лопатина и Авраам Руссо Со слов артиста, на этой вечеринке «сотни девушек хотели стоять или сидеть рядом» с известным певцом. Руссо же не может отказать девушкам, если это доставляет им удовольствие. «Мы поднялись вместе наверх. «А я могу постоять рядом с вами?» — спросила она. «Пожалуйста, стой!» — ответил я.

На этой вечеринке было не меньше сотни таких девушек. И каждая вторая пыталась встать или сесть рядом со мной. Если это доставляет им удовольствие, мне не жалко. Но я пока не предпринимаю никаких действий в личной жизни, чтобы ничего не испортить. У меня все-таки есть надежда на улучшение наших отношений с Морелой», — рассказал певец журналистам.

Руссо заявил, что пока не предпринимает никаких действий в личной жизни, он все еще надеется на улучшение отношений со своей женой Морелой. «Сложности у нас начались уже давно. Главная причина состояла в том, что мы жили на разных континентах», – уверяет артист.



Коментарии

comments