Аглая Шиловская решилась рассказать, почему согласилась выйти замуж

Звезда сериала «Зайцев + 1» в августе прошлого года расписалась с актером Федором Воронцовым. В недавнем интервью Аглая Шиловская рассказала, почему несколько лет не соглашалась играть свадьбу, и о том, как, получив благословение, жених вскоре потерял отца.

Около месяца назад стало известно, что молодая актриса Аглая Шиловская тайно вышла замуж. Избранником звезды сериала «Зайцев + 1» стал актер Театра Вахтангова Федор Воронцов. Друзья влюбленных сообщили, что они сыграли свадьбу в конце лета и готовились к этому дню не один месяц. Церемония прошла в узком кругу друзей и родных. 2 января артистке исполнилось 25 лет, и накануне дня рождения она дала откровенное интервью.

Популярное: «Неприступная царица»: Новое фото Анны Снаткиной вызвало настоящую бурю в Сети. Кое-что скрыть уже невозможно

Внучка знаменитого актера Всеволода Шиловского рассказала, что семь лет избегала свадьбы, так как лукавила и говорила Федору, что ей это не особо и нужно. Познакомились они, когда учились в Щукинском училище. «Он на семь лет старше. До меня у Феди была другая семья. Он покорил меня чувством юмора», — призналась актриса. «Для меня женатый мужчина — табу. Он мне на физическом уровне перестает нравиться», — отметила она и пояснила, что Воронцов не состоял официально в браке, а также сначала ушел из семьи, а уже потом они начали встречаться. Все же Аглая не смогла отказать избраннику, когда он предложил не просто сыграть свадьбу, а обвенчаться.

На тот момент папа Федора умирал, и актеру было важно получить его благословение. Шиловская не стала скрывать, что предложение руки и сердца стало самым важным событием в ее жизни. Она снималась в Евпатории, и вместе с ней была мама. Позже они оказались в Ялте и пошли в церковь поставить свечку. Туда пришел и Воронцов с отцом Аглаи и большим букетом цветов. Так они обручились, а на следующий день Федор улетел. А еще через день ушел из жизни его отец. Только через три месяца влюбленные расписались в загсе. Шиловская сначала даже не хотела тратить деньги на свадебный наряд, но позже ей сшила красивое платье с капюшоном костюмерша с проекта «Точь-в-точь», где актриса принимала участие, об этом звезда рассказала порталу.



Коментарии

comments