Вот это позор! Филипп Киркоров забыл гимн родной страны

Новый год певец встретил в Монако. Компанию ему составили друзья и любимые дети.

Популярное: Самая загадочная актерская пара: Только посмотрите на первую и единственную жену Алексея Зубкова

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова уже второй год подряд проводят новогоднюю ночь за границей. В этот раз супруги отправились в Монако. К ним с радостью присоединился Филипп Киркоров с детьми. Для поездки звезды арендовали частный самолет. Киркоров поделился с подписчиками фотографией, сделанной прямо на борту воздушного судна. «А мы полетели за океан в 2018 год! Далеко далеко. Диснейленд, мы скоро! Каникулы! Ура!» — подписал снимок певец. Было видно, что он очень доволен. Да и все остальные участники путешествия выглядели очень счастливыми.

Первую остановку было решено сделать в Монте-Карло, где вся компания чудесно провела время, а Киркоров, воспользовавшись случаем, устроил Алле-Виктории и Мартину прогулку по рождественскому городу.

Новый год веселая компания решила отмечать в роскошном отеле в Монако. Несмотря на то, что по телевизору не транслировались российские каналы, звезды нашла возможность посмотреть новогоднее поздравление президента и насладиться своими выступлениями, записанными заранее.

 

 

Наш потрясающий Монакский НОВЫЙ 2018 год!!! Был и Новогодний шопинг, и Новогодний праздничный ужин в кругу друзей @igor_nikolaev_music @uliaveronika @sergeysaidov , и Новогодние огоньки на всех тв каналах мы успели и себя посмотреть и другими налюбоваться,конечно и порадоваться за нашу Аллу @alla_orfey любимую и ее новую суперпесню @olegvladi «Я ЛЕТАЛА»,и послушали речь нашего Президента и даже спели Гимн, правда СССР))), но с душой, а теперь , мы полетели дальше…. Пожелайте нам ни пуха ни пера…. А наш отчёт смотрите и читайте на этих замечательных новогодних страницах первого дня Нового 2018 года!!!! Video&photo by @rr_photo

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

 

«Мы успели и себя посмотреть, и другими налюбоваться, конечно, и порадоваться за нашу Аллу любимую и ее новую суперпесню «Я летала», и послушали речь нашего президента и даже спели гимн, правда СССР, но с душой», — признался артист и попросил подписчиков пожелать ему удачи в дальнейших путешествиях.



Коментарии

comments