«Детство в голову ударило»: В то, что устроили Ковальчук и Чумакова — сложно поверить

Певица и ее супруг устроили дома пижамную вечеринку

Популярное: Самая загадочная актерская пара: Только посмотрите на первую и единственную жену Алексея Зубкова

Прошедший год стал для Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова одним из самых счастливых. 14 октября они впервые стали родителями. В элитном столичном госпитале «Лапино» у пары родилась дочь. С момента родов прошло почти три месяца, и за это время молодая мама смогла почти полностью восстановиться и вернуться к работе. В те моменты, когда она не может быть рядом с дочкой, ее подменяет Алексей, который души не чает в малышке.

Незадолго до наступления нового года Юлия опубликовала в Instagram трогательный пост, в котором поблагодарила мужа, а также пожелала счастья своим подписчикам. «Мой самый самый счастливый год! Спасибо Боженьке, мужу за появление нашей доченьки — это самая большая радость и новый смысл в жизни, и не хочется писать банальностей, но, пожалуйста, не переставайте мечтать, загадывать желания на бумажечках под бой курантов и верить! Верить, что всё задуманное сбудется! Я так делаю. с наступающим, кстати, моим годом собачки» — написала певица.


Встретить наступающий год собаки и проводить уходящий год петуха Юлия и Алексей решили в смешных плюшевых пижамах кигуруми. Фотографию «в образе» на фоне новогодней елки певица тоже опубликовала в своем микроблоге. «Красный петух и желтая собака воссоединились! Животных дома много не бывает! С Новым годом!» — подписала снимок звезда.

«С новым годом! С новым счастьем! Мой идеальный новый год — в пижамах», «Мой муж тоже родился в год петуха, а я в год собаки! Вот это совпадение. Вы будете очень счастливыми», «Какие классные! Мы тоже устроили пижамную вечеринку, все были в кигуруми. Прелесть», «Да здравствуют семейные тематические вечеринки!» — пришли в восторг поклонники пары.



Коментарии

comments