Настоящая сказка: Нонна Гришаева о свадьбе в Праге с младшим на 12 лет мужчиной

Сегодня гостьей программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" стала актриса Нонна Гришаева. В своей жизни Нонне приходилось много работать, чтобы прокормить семью.

Личная жизнь Нонны Гришаевой сложилась далеко не сразу. С первым мужем Антоном Деровым Нонна познакомилась в студенческие годы. В браке у них родилась дочка Настя. Нонна прожила с Антоном семь лет.

Во время беременности Нонна была вынуждена много работать — она снималась сразу в трех картинах. После рождения дочки Гришаевой пришлось забрать маму из родной Одессы, которая помогала дочери воспитывать ребенка.

«Мама взяла на себя все заботы о Насте — сейчас я жалею об этом, потому что я пропустила многое в жизни дочки. Все равно я мало времени ей уделяла, потому что приходилось много работать. От Антона не было никакого толка — он так и не выполнил свой отцовский долг», — вспоминает Нонна.

Антон иногда видится со своей взрослой дочерью, но их отношения сложно назвать теплыми.

«Этот развод для ребенка прошел почти безболезненно. Я сама трудно пережила развод родителей, поэтому не хотела, чтобы дочь пережила похожую ситуацию. Но я видела, что у Насти, по сути, отца и не было, она его не видела», — делится Нонна.

Второй муж актрисы Александр Нестеров младше Нонны на 12 лет — долгое время они просто дружили. «Я попросил руки Нонны у ее дочери Насти», — рассказывает Александр.

«Я очень боялась типичной свадьбы и хотела чего-то нестандартного. В итоге мы с Сашей сбежали жениться в Прагу — я давно мечтала посетить этот город. Все происходило без особой подготовки, но это было прекрасно — настоящая сказка», — с улыбкой вспоминает Гришаева свою вторую свадьбу.

«Инфантилизм Нонны и мое ранее взросление помогли сгладить разницу в возрасте. Мы не чувствуем никакой пропасти», — делится Александр.

 

Популярное: Известный актер и его дочь разбились в жутком ДТП



Коментарии

comments