Алсу приняла важное решение. Фанаты ликуют!

Певица Алсу возвращается на сцену после длительного перерыва

Популярное: Погибли десятки людей: узнайте подробности происшествия

Звезда призналась нам, что ее новые песни окажутся для поклонников полной неожиданностью. Такой звезду еще не видел никто!

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Рамблер.

— Мой новый репертуар не совсем привычный: он более современный и танцевальный, — говорит певица. — Уходящий год я провела в декретном отпуске. У меня родился сынок — я всю себя посвящала семье. Но теперь решила, что пора возвращаться на сцену.

При этом певица не перестает утверждать: главное для нее — семья. Светским раутам она уже давно предпочитает тихие семейные вечера в компании мужа и детей.

— Мои дочки меня безумно радуют, — говорит певица. — Они изучают несколько языков, занимаются в музыкальной школе на отделении фортепиано и очень классно играют. Недавно они выступали на сцене консерватории с настоящим взрослым оркестром. Я ими очень гордилась: они играют на достаточно высоком уровне. А еще занимаются танцами. У них расписана каждая минута. Но я считаю, что это правильно, и постоянно им помогаю. Бывает, мы вместе учим уроки. О том, что их мама — известная певица, они не думают. А порой даже не осознают. Для них до сих пор удивительно, когда мы вместе куда-то приходим, а незнакомые люди берут у меня автограф, просят сфотографироваться!

Сама Алсу уверяет: своих дочерей она воспитывает весьма строго. Так же, как воспитывали ее саму.

— Детство у меня было очень скромное, как у всех советских детей, — продолжает артистка. — До сих пор помню, как сильно я ждала пакетик конфет, который нам выдавали в детском саду. Тогда же был дефицит. Помню, папа мне подарил куклу Барби на Новый год — я была такой счастливой! Я росла обычным ребенком — не таким, как описывают в прессе. Особенно в начале моей карьеры, когда говорили о золотых унитазах, которые якобы у нас установлены. Я на эти глупости уже даже не обращаю внимания. Мы же все под одним солнцем ходим.

Сейчас Алсу активно готовится к встрече Нового года. Праздник она проведет в семейном кругу. Певица надеется, что хозяйка будущего года будет к ней благосклонна. Ведь в доме звезды собак боготворят.

— С нами уже пять лет живет собачка джек-рассел, которую зовут Бони, — делится певица. — Она прекрасная, очень подвижная, с озорным характером. Дети ее обожают. Дочки всегда мечтали о собачке, и несколько лет назад мы решили выполнить их просьбу. О породе особенно долго не думали. Я уже была наслышана о джек-расселах, что они веселые, игривые, при этом очень умные. И действительно все оказалось именно так. Рядом с ней никогда не бывает плохого настроения. Надеюсь, что хозяйка следующего года будет нас любить так же сильно, как и мы Бони.



Коментарии

comments