Хюррем Султан выходит замуж за известного актера. Только посмотрите, на этого красавца

В октябре 2017 года турецкие журналисты стали говорить о том, что известная актриса Мерьем Узерли закрутила роман. Ее новым возлюбленным оказался египетский актер Бассель Алзаро, с которым она познакомилась весной 2016 года в Дубае, и к которому, судя по всему, на днях ездила в ОАЭ, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Источники говорят о том, что новый бойфренд звезды сделал ей предложение руки и сердца, когда они вместе проводили время в Дубае. Мерьем дала положительный ответ, и готова начать новую жизнь с возлюбленным.

Поговаривают, что Узерли даже уже начала планировать свадьбу, решив жить с будущим супругом в Дубае, где она уже смотрит школы для дочери и рассматривает доступные дома на рынке недвижимости.

Пресса утверждает, что тем летом телеведущий наведывался в гости к актрисе в Берлин и проводил время с ее дочерью Ларой.

Отмечается, что пару сблизил турецкий язык, которому звезда сериала "Великолепный век" пыталась научить Басселя. Пара не комментировала свои отношения, а в соцсетях под совместными снимками оставляли хештег "друзья".

В начале октября, пару сняли на входе в один из отелей Стамбула. Актриса была тогда очень возмущена, отметив, что пресса "не имеет права снимать ее здесь".

 

 

 

#dubaiinberlin #welcome @basselalzaro 😊 #goodmorningberlin☀️

Допис, поширений meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

 

 

 

Dubai Moments with these lovely people ❤️ #friends #Dubai #blessings #thankyou 🙏🏻

Допис, поширений meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

 

 

Популярное: «Неуправляемая инфекция»: Россияне должны знать



Коментарии

comments