Срочно! У известного спортсмена во время матча остановилось сердце

Инцидент случился с баскетболистом Университета Южной Каролины Таем Соломоном. Это произошло в первой половине матча студенческой лиги NCAA против Университета Северной Каролины.

Популярное: «Холодная прибалтийская красота»: Кристина Орбакайте вышла в свет в женственном платье и покорила поклонников

К счастью, гибели спортсмена удалось избежать. Врачи быстро отреагировали и реанимировали баскетболиста.

Тая доставили в больницу, где он пришел в себя. В настоящее время спортсмен чувствует себя хорошо. Он уже успел поблагодарить врачей за оказанную помощь.


Во время инцидента матч был приостановлен на 40 минут. После паузы соревнование возобновилось и закончилось поражением Университета Южной Каролины со счетом 71:103.

Напомним, в ноябре в возрасте 24 лет от травмы головы погиб молодой сальвадорский боксер Франсиско Руис. Смертельную травму спортсмен получил во время своего четвертого боя на профессиональном ринге. Другой сальвадорский боксер Рикардо Кортес отправил его в нокаут на восьмом раунде. Юноша потерял сознание и был доставлен в больницу.


Врачи четыре дня бились за его жизнь, однако стало известно, что мозг молодого человека практически мертв и надежд на изменения нет. Родственники приняли решение отключить боксера от систем жизнеобеспечения.



Коментарии

comments