Оборудование травмобезопасных детских площадок с помощью резиновой плитки

В процессе игровой деятельности малыши нередко получают различные травмы. При падении на твердый асфальт или бетон образуются синяки и ссадины на коленках локтях или ладошках малышей. Даже покрытие песком или гранотсевом площадки не гарантируют детям абсолютной безопасности. Настоящую заботу о подрастающем поколении проявляют производители резиновой плитки. Такой материал сегодня широко используется при оборудовании игровых зон, садовых дорожек, мест для отдыха.

Плитка из резиновой крошки имеет много эксплуатационных преимуществ. Ее основными достоинствами считаются:

  • экологическая чистота и безопасность;
  • повышенная устойчивость к агрессивным атмосферным воздействиям;
  • надежная защита малышей при падении;
  • идеальные амортизационные свойства;
  • отсутствие скольжения;
  • отличные звукопоглощающие свойства;
  • простота выполнения монтажных работ;
  • легкость ухода.

Покрытие из резиновой плитки сегодня широко используется в школах, детских садах или на частных приусадебных территориях. По своей структуре материал напоминает губку. При правильном выполнении укладки он может выполнять задачи дренажной системы. Чтобы купить покрытие для детских площадок, необходимо оставить заявку на сайте http://www.flexipark.ru/rezinovoe-pokrytie/dlya-detskikh-ploshchadok/.

Компания «Флексипарк» гарантирует каждому заказчику своевременную доставку качественной продукции с невысокой стоимостью.

Созданное покрытие хорошо пропускает воду, поэтому на его поверхности никогда не бывает луж. Плитка из резины не способствует скоплению мусора. Появившуюся грязь можно легко смыть с помощью мощного напора воды или удалить простой метлой. Детские площадки, покрытие резиновой плиткой, не зарастают травой. Производители создают разноцветный материал, поэтому игровую зону можно превратить в эстетически привлекательную композицию. Неоспоримым достоинством уникального строительного материала является его доступная стоимость. Цена определяется простотой использованного сырья.

Основным ингредиентом плитки является крошка, полученная из резины. В рабочую массу добавляются также полиуретановые клеящие компоненты и красящие пигменты. Резиновый материал – это продукт, полученный из изношенных автомобильных шин. С его помощью производители создают плитку, которая отличается разнообразной формой, размером и структурой.

По материалам сайта http://www.flexipark.ru/



Коментарии

comments