Стало известно, как назвал сына Андрей Малахов

Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева наконец определились с именем для своего первенца. Счастливые родители нарекли наследника мужественным именем – Александр, передают Новости в Мире

В начале недели в эфире своего ток-шоу "Прямой эфир" Андрей Малахов предложил зрителям принять участие в выборе имен, по результатам которого он с женой Натальей Шкулевой назовут сына. Любой желающий мог выбрать одно из двух имен – Николай (так звали отца телеведущего) или Александр, в честь князя Александра Невского.

Популярное: «Никто об этом не знал»: Хворостовский скрывал серьезные проблемы со здоровьем

По итогам голосования победил второй вариант. Андрей Малахов и Наталья Шкулева решили назвать сына Александром, компетентно сообщает Starhit. Отметим, что это имя переводится с древнегреческого языка как "мужественный", "защитник".

Напомним, Андрей Малахов стал отцом за полчаса до полуночи 16 ноября. Малыш появился на свет весом 4,2 килограмма и ростом 54 сантиметра.

Изначально родители говорили, что выберут имя сыну после того, когда станет более-менее понятно, какой у малыша характер.

Ранее счастливый отец рассказал о первой встрече с новорожденным сыном. Он признался, что в тот момент испытал непередаваемые чувства.

"Особое ощущение, когда тебе приносят малыша. Он кажется таким беззащитным, трогательным, маленьким, красненьким", – рассказал Малахов в эфире новостей телеканала "Россия 1".

Прокомментировала счастливое событие и супруга ведущего. "Меня все спрашивают, как я и малыш себя чувствуем. Спасибо большое, мы уже дома, осваиваем нашу детскую комнату, малыш родился здоровым, крепким. Это уже чувствуется. Он крепко держит меня за руку.

 

Создала Маргарита Немирович



Коментарии

comments