Свадьба года! Настасья Самбурская официально вышла замуж. Женихом оказался известный актер

Актриса показала снимок из загса. Звезда сериала «Универ» сообщила поклонникам, что узаконила отношения с бойфрендом Кириллом Дыцевичем. По словам Самбурской, в этот раз она не шутит.

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская сочеталась узами брака со своим избранником. Девушка старалась не афишировать перемены в личной жизни, однако теперь порадовала поклонников известием о своей свадьбе.

Актриса выложила снимок из загса, на котором позирует вместе с женихом. Ранее Самбурская уже пыталась заинтриговать фанатов кадрами, сделанными в дворце бракосочетания. Именно поэтому в тексте поста артистка утверждает, что все произошло по-настоящему. 

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу загса. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», — отметила Самбурская.

Женихом оказался актер Кирилл Дыцевич, который младше ее на несколько лет. По некоторым данным, они сочетались узами брака еще 10 ноября.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поздравляем Кирилла и Настасью с бракосочетанием. Счастья молодым. 10 ноября 2017 года. 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉@Repost @kirilov_sergey — Любишь? Женись! )))) #НастасьяДыцевич #КириллДыцевич Поздравьте ребят! Я Их очень сильно люблю! ))) #свадьба #10112017 #МужЖенаОднаСатана #СоветДаЛюбовь #яневиделниоднойженщиныкотораябылюбилаеготаккакона #яневидолниодногомужчиныкоторыйзаставилбыеёпочувствоватьсебяженщиной * Берегите друг дружку и……. чуть не забыл! Горько!!!!!! ❤️💞💘💓 #КириллДыцевич #КД #Дыцевич#ДыцевичКирилл #dysevichkirill#KD @dytsevichkiryl #НастасьяСамбурская @samburskaya #fhoto #instagram #2017 #актер #актриса #семья #свадьба #невеста #жених #счастьемолодым

Публикация от Дыцевич Кирилл/official.group (@dysevichkirill_official)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Популярне: Игорь Николаев показал трогательное фото с подросшей дочерью

 

 



Коментарии

comments