Известный футболист жестоко убил свою жену

На теле погибшей женщины врачи зафиксировали множественные порезы спереди, сзади и по бокам шеи

Страшная трагедия случилась с женой экс-игрока в американский футбол Энтони Макланахана. Бывший профессиональный спортсмен, у которого после карьеры осталась серьезная травма головы, перерезал горло своей второй половинке, после чего выполз во двор и начал делать снежного ангела.

Популярне: Игорь Николаев показал трогательное фото с подросшей дочерью


46-летний Энтони был весь в крови и лежал на животе, когда его нашли полицейские. По их словам, мужчина смог ненадолго встать, потом упал.


Судя по следам крови по всему дому в горнолыжном городке Парк-Сити в штате Юта (США), 28-летняя Кэри Макланахан из последних сил боролась за свою жизнь перед тем, как ее убил собственный муж, сообщает New York Post.


Сначала Энтони заявил, что на его семью напали, но следователи не обнаружили доказательств этой версии. На теле погибшей женщины врачи зафиксировали множественные порезы спереди, сзади и по бокам шеи.


В прошлом месяце Макланахан привлекался за кражу своего восьмилетнего сына от предыдущего брака и недавно был выпущен из тюрьмы. После этого Кэри решила помочь мужу, и они арендовали домик в горах. По словам их друзей, Кэри собиралась развестись с мужем, но ждала, когда он встанет на ноги.


Кэри и Энтони познакомились в прошлом году, когда он работал в качестве личного тренера в ее родном городе Беллингхам, Вашингтон. Сыграв свадьбу, они переехали в Аризону, где помогали пострадавшим от наводнения. Но вскоре Энтони стал ревновать свою жену, устраивая ежедневно скандалы, стал поднимать на нее руку и в конце концов лишил ее жизни.



Коментарии

comments