«Бедного Димочку можно только пожалеть»: Известная актриса защитила Дмитрия Дюжева

Российская актриса Любовь Толкалина дала свою оценку резким заявлениям своего коллеги по творческому цеху — Дмитрия Дюжева — о российских зрителях.

"Дмитрий, наверное, был очень уставший — ехал после съемки куда-нибудь на гастроли или наоборот", — предположила Толкалина, добавив, что артисты очень устают, постоянно разрываясь между съемками и гастролями.

Популярне: Игорь Николаев показал трогательное фото с подросшей дочерью

"У артистов очень страдает нервная система. Такое количество текста, которое мы должны выучить, ночные перелеты, адский график — это очень сильные перегрузки. <…>. Думаю, что и бедного Димочку можно только пожалеть. Возможно, что эти резкие слова были связаны с его самочувствием", — предположила звезда "Антикиллера".

Ранее Дюжев в интервью телеканалу LTV заявил, что российские зрители заслуживают "бездарные сериалы, лабуду и туфту". Поводом для столь резкого выпада стал случай, произошедший с Дюжевым в очереди в аэропорту. У большинства ожидавших рейса пассажиров были билеты в эконом-класс, но артиста отказались пропускать вне очереди, хотя у него был билет в бизнес-класс.

"Правильно, что для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти, дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете", — заявил Дюжев, чья фраза вызвала бурное общественное обсуждение.



Коментарии

comments