Александр Половцев рассказал об отношениях двух жен. Это удивило поклонников

Актер счастлив, что женщины прекрасно общаются. Александр Половцев поддерживает отношения со второй избранницей Юлией. Несмотря на то, что артист закрутил роман еще будучи в браке, она не держит на него зла.


Известный актер Александр Половцев счастливо живет с супругой Эсаной Муратовой. До этого мужчина был дважды женат. С первой избранницей Галиной он создал семью еще будучи студентом, но брак оказался недолгим – через три года они развелись. Артист не скрывал, что изменял ей. После он сделал предложение руки и сердца новой возлюбленной – Юлии Соболевской. Несмотря на то, что пара прожила вместе более 20 лет, Александр не смог устоять перед новой пассией – Эсаной Муратовой. Он оставил жену и сына Степана ради того, чтобы быть рядом с любимой. Однако это обстоятельство не помешало женщинам подружиться. 

Популярне: Игорь Николаев показал трогательное фото с подросшей дочерью

«Мы с Юлей остались в нормальных отношениях. Если она ездит куда-то, в какие-то другие страны, то привозит какие-то подарочки и Андрюше, и Эсане. Мы если куда-то с Эсаной ездим, мы привозим ей какие-то сувениры, подарки. Мы в нормальных человеческих отношениях», — признался Половцев.

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» рассказал, что иногда его бывшая и нынешняя супруги созваниваются и спрашивают друг у друга совета. Александр вспомнил, что самым тяжелым моментом в разводе с Юлией стало признание его родителям в столь резких переменах.

«Мне не хотело доставлять им боль, неприятность. Мы сделали таким образом — мы поехали все вместе – я, Юля, Эсана и, по-моему, Степа был. Мы поехали к моим родителям, чтобы показать, что все нормально», — рассказал актер.

Александр признался, что ему было непросто уйти от Юлии – полтора года он метался, но любовь к Эсане оказалась сильнее его. Восемь лет назад он предложил Муратовой жить вместе, но лишь в прошлом году они официально оформили отношения. Дважды женщина находила причины, чтобы отказать гражданскому супругу. 

«Были непонятные отношения, мы были довольно долго вместе, но я не видела прогресса в отношениях. Мы не становились семьей, я не видела у Саши этого желания. Год, два, три. И в какой-то момент это стало тупиком. Вот этот тупик даже приводил к ожесточенным спорам, злости с моей стороны. Столько времени живем вместе и так бездумно проводим время», — объяснила Эсана.

Александр вспомнил, что в какой-то момент они были готовы даже расстаться, чтобы обдумать дальнейшую жизнь. Она согласилась выйти за него замуж незадолго до появления на свет сына Андрея. 

«Первое предложение сделал он в тот момент, когда мы расходились, он хотел этим скрепить отношения. Я не видела желания жениться на мне, я видела желание остановить меня. Но так не начинают семейную жизнь. Это не то, поэтому я отказала. Второй раз был еще более смазанным. Наши отношения наладились, через какое-то время Саша напросился со мной в Новороссийск, мы приехали на неделю. Я не знала, что он захочет просить моей руки у родителей», — вспомнила Муратова. 



Коментарии

comments