«Зачем он мучает щенка?!»: Сына Яны Рудковской раскритиковали за его поведение

Известный продюсер Яна Рудковская подарила своему сыну Александру щенка померанского шпица. Первую встречу будущих друзей звезда запечатлела на видео, которое выложила на странице наследника в социальной сети.

Подписчики раскритиковали отношение ребенка к собаке. Известный продюсер Яна Рудковская подарила своему сыну Александру щенка померанского шпица. Первую встречу будущих друзей звезда запечатлела на видео, которое выложила на странице наследника в социальной сети. Подписчики раскритиковали отношение ребенка к собаке.

Популярное: Малахов взорвет субботний эфир. Все детали нового шоу


Яна Рудковская и ее муж Евгений Плющенко долгое время ведут аккаунт в социальной сети от имени своего сына Александра, более известного как Гном Гномыч, за деятельностью которого с удовольствием следят тысячи подписчиков. Недавно звездная мама выложила в микроблог видеоролик, на котором наследник играет со щенком померанского шпица, по имени Панчо. Как утверждает звезда, ее сын давно хотел собаку, и родители не могли отказать ему в таком подарке.

Милый видеоролик получил противоречивые отзывы. Подписчики раскритиковали отношение ребенка к щенку, неоднократно подчеркивая, что маленький Саша не умеет вести себя с собакой и мучает ее. Досталось от пользователей и самой Рудковской, так как, по мнению фолловеров, знаменитость не объяснила ребенку, как стоит обращаться с собакой. 

 

Мы купили нам друга ,его зовут Панчо , ему 3 месяца )🐶 #alexplushenko

Допис, поширений Гном Гномыч (А. Плющенко) (@gnomgnomych)



Коментарии

comments