Похудевшая актриса из «Ворониных» Юлия Куварзина умилила Instagram фото с дочерью

Звезда телесериала «Воронины» опубликовала очаровательный кадр со своим ребенком.

«Ура! У нас каникулы пусть и не летние, но тоже не плохо! Поделитесь, пожалуйста, своими планами и мероприятиями, у кого тоже каникулы, а то хочется и передохнуть… и повеселиться… и чего-нибудь интересненького…», — обратилась к своим подписчикам Юлия Куварзина в посте с фотографией.

На снимке актриса крепко обнимает свою девятилетнюю дочь Елизавету. Солнечное и доброе фото Юлии вызвало шквал теплых комплиментов: «Какие милые!», «Красавицы», «Очень теплая фотография», «Хорошенькие такие», «Юлия, прекрасно выглядите! Ваша Дочка быстро и мило растёт!», «Как же дочь похожа на маму, просто копия!», «Юля, Вас не узнать! Великолепно выглядите!».

В последнее время Юлия привлекает внимание публики не только своим талантом, но и отличной формой — женщине удалось похудеть на более чем 20 килограммов, из-за чего актриса заметно преобразилась. 

Куварзина заверила, что делает это не ради новой роли, а исключительно для себя.

"Я не собираюсь худеть до каких-то нереальных размеров. Но я понимала, что так уже тоже быть не может, это уже перебор, трудно, не полезно", — сказала артистка. 

 

 

 

 

Популярное: Поклонники «довели» Макаревича своими вопросами. Ответ музиканта удивил всех

 



Коментарии

comments