Найден еще один неизвестный родственник Спартака Мишулина. А в чем же правда?

Пока семья Спартака Мишулина выясняет, был ли у него внебрачный сын, мы разыскали в Твери уже второго претендента, передают Новости в Мире

Как известно, в Москве идёт суд семьи Спартака Мишулина с Тимуром Еремеевым, который убеждён, что является внебрачным сыном знаменитого «Карлсона». Программы, посвящённые этой теме, одна за другой выходят по центральному телевидению. Напомним, что началось все с публикации Еремеева в «Караване историй». 

Популярное: «Бумеранг по лбу!»: Любовника Волочковой бросила возлюбленная

Представьте, как мы были поражены, прочитав послание жительницы Твери, где она сообщила нам, что у Спартака Мишулина был внебрачный сын, на сей раз признанный им официально: артист значится отцом в его свидетельстве о рождении. История очень грустная. Когда Мишулин играл в Калининском (тогда Тверском) театре, у него возник роман с прелестной юной балериной Александрой Сорокиной. Родился сын Володя. Но, когда ребёнку было всего три года, Мишулин уехал в другой город, Александра с сыном остались в Твери. Они переписывались, Спартак платил алименты, но с сыном не виделся. У него начиналась совсем другая  — звёздная жизнь. А у Сашеньки Сорокиной жизнь, наоборот, покатилась под уклон. 

Она сломала ногу,  и не смогла танцевать на сцене. Не в силах пережить расставание с любимым мужчиной и любимой профессией, она спилась и умерла. Трагически сложилась и судьба их сына. Владимир без должного присмотра рос хулиганом, стал выпивать, пошел по плохой дорожке и угодил за решетку. Где и умер. У него остался сын Эдик, родившийся в 1973 году. То есть Эдуард Владимирович Сорокин является прямым потомком Спартака Мишулина, его внуком!



Коментарии

comments