«Как не стыдно ей»: Анастасия Волочкова пожаловалась на больного отца

Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками грустной историей своего отца. В прошлом чемпион Советского Союза по настольному теннису, Юрий Волочков уже 10 лет прикован к инвалидному креслу и лишен способности разговаривать, сообщают Новости в Мире 

Балерина призналась, что навещать отца ей очень сложно и больно видеть в таком состоянии. Балерина навестила отца и опубликовала в Instagram совместное фото с ним. Волочкова написала, что гордится папой, ведь именно он воспитал в ней дух воли и мужества. Несмотря на инвалидность, Юрий Волочков все еще остается борцом в душе. За годы спортивной деятельности он завоевал множество наград, часть из которых передал дочери и внучке. По словам Волочковой, медали отца помогают ей побеждать.

Популярное: «Страдает в разлуке с любимым»: Сати Казанова рассталась с мужем вскоре после свадьбы

Балерина написала, что, хотя отец не может говорить, за него говорят его глаза. Также Волочкова призналась, что навещает отца нечасто и ей горько и больно видеть его в таком состоянии.

Подписчики звезды заметили поразительное сходство Юрия Волочкова с дочерью и внучкой. Они пожелали отцу балерины здоровья и долголетия, и даже дали рекомендации, которые, по их мнению, могут помочь поднять его на ноги. Многие упрекнули Волочкову в том, что она редко видится с отцом и посоветовали ей забрать его в свой дом. Поклонники звезды им возразили, что Юрий Волочков в свое время сам ушел из семьи, у него есть молодая жена, которая и должна о нем заботиться.

Навестила я моего любимого папу. Мы видимся не часто. Конечно, горько и больно видеть в инвалидном кресле уже 10 лет борца. За жизнь, за победы, за меня…И чемпиона СССР по настольному теннису. И не говорит папа уже 10 лет… 😔 Но глаза его говорят больше, чем голос!🙏🏻 И душа тоже.🙏🏻 Обратите внимание, сколько у него наград! (На заднем плане). Часть медалей папа подарил мне и Арише. И они приносят нам победы!👍🏼 Мы с папой и Аришей @ariadna_volochkova непоколебимы и всегда победители, потому что мы- Волочковы!👍🏼 Я очень горжусь моим отцом, принесшим победы нашей России и воспитавшим во мне дух воли и мужества.👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #папа #питер #мывместе #любовь #радость

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)



Коментарии

comments