Александр Носик разводится с женой. В чем причина разлада?

В марте стало известно, что звезда сериалов расстался с женой Ольгой. Бывшие возлюбленные не комментировали свой разрыв после шести лет брака. Однако Александр нарушил молчание и рассказал о причинах разлада в семье, передают Новости в Мире

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Александр Носик поведал журналистам, почему расстался с женой Ольгой после шести лет брака. Заявление о разводе супруги подали только в середине лета этого года. После расставания с женой актер закрутил роман с певицей Анастасией Крайновой, однако вскоре они разорвали отношения.

Осенью брак Александра и Ольги был официально расторгнут. Поскольку у пары не было общих детей, процедура развода не затянулась. Носик не стал объяснять общественности причин расставания, сообщив лишь, что ушел с головой в работу. Спустя время Александр сообщил, что с Ольгой они разошлись мирно, оставшись друзьями. 

«Мы не делили имущество, не собираемся поливать друг друга грязью, — говорит Носик. — С Ольгой мы оба лидеры. Оба честолюбивы. У обоих грех гордыни налицо. Таким сильным личностям под одной крышей сложно ужиться. В нашем случае никто не хотел уступать», — рассказал Александр.

Ольга в интервью программе «Пусть говорят» говорила, что они с супругом долго не могли решиться разорвать отношения. По ее словам, экс-возлюбленный мог найти счастье в личной жизни.

«Наверное, это длилось несколько лет. В какой-то момент мы поняли, что надо разойтись… Это не было так, что Саша ушел, а я осталась страдать. Да, я была зла на Сашу, мы были постоянно в разъездах, в телефонном режиме. Потом поняли, что надо не злиться, а понимать, что происходит», – делилась Ольга.

 

Популярное: «Страдает в разлуке с любимым»: Сати Казанова рассталась с мужем вскоре после свадьбы

 

Уже на месте в Екатеринбурге 🤗 Скоро на сцену) Я как всегда волнуюсь 🙈🙏🏽

Допис, поширений ⠀⠀ ALEXANDER NOSIK (@alexandernosiks)

 

Это любовь! Слов больше нет! #любовь#собаки

Допис, поширений ⠀⠀ ALEXANDER NOSIK (@alexandernosiks)



Коментарии

comments