Срочно! В Москве неизвестные жестоко избили и ограбили известную телеведущую

В Москве неизвестные напали на телеведущую из Ульяновска Наталью Атаулову. Пострадавшая сейчас в больнице.

Наталья перестала выходить на связь с близкими 6 ноября. Спустя неделю обеспокоенные друзья и родные девушки написали в соцсетях об ее исчезновении. Но журналистам из Ульяновска все же удалось связаться с ведущей. 

По словам Натальи, в Москве на нее напали неизвестные. Они избили девушку и ограбили, отобрав ноутбук и жесткий диск. "Украли всю мою жизнь", – пожаловалась ведущая.

Сейчас Наталья находится в одной из столичных клиник. По словам девушки, она не могла позвонить родственникам из-за того, что ее смартфон лежал в больничной камере хранения. 

Популярное: Другое лицо: фанаты перестали узнавать Ани Лорак

Ведущая заявила, что догадывается, кто мог совершить нападение. Теперь в происшествии предстоит разобраться правоохранительным органам. 

Как отмечает издание, Наталья Атаулова – известная ведущая Ульяновска. Два года назад она работала в Москве кастинг-менеджером на телеканале ТНТ. После этого вернулась в родной город и занялась SMM. Однако в июне текущего года девушка вновь решила попытать счастья в столице в качестве ведущей YouTube-канала Bigo TV.



Коментарии

comments