«С моей стороны готовится иск»: Дмитрий Орлов готовится судиться

Артист попал в неприятную ситуацию во время перелета. В октябре появилась информация о том, что Орлов устроил дебош. По словам Дмитрия, ничего подобного не произошло. Сейчас он планирует отстаивать свои права и подает иск.


В октябре появилась новость о том, что известный актер Дмитрий Орлов стал зачинщиком дебоша на борту самолета, следовавшего из Минска в Москву. Очевидцы утверждали, что звезда кино пребывал в состоянии алкогольного опьянения и портил имущество авиакомпании. Дмитрий сломал кресло. Бортпроводница, работавшая на том рейсе, отметила, что актер не выполнял требования безопасности: во время взлета он не выключил телефон и не стал снимать наушники. К тому же, по словам сотрудницы авиакомпании, он грубил ей.

Популярное: Другое лицо: фанаты перестали узнавать Ани Лорак

Орлов возмущен, что его считают дебоширом. Звезда кино предпочел сразу же опровергнуть заявления стюардесса. Теперь он готовится разобраться с авиакомпанией в суде.

«Пятого октября я возвращался с гастролей. Подо мной просто сломалось кресло. Никакого дебоша с моей стороны не было, это могут подтвердить коллеги, которые со мной летели. Я не делал ничего того, что могло бы привести к порче кресел. С моей стороны готовится иск к авиакомпании», — заявил артист.

Ранее Орлов утверждал, что стюардесса вела себя агрессивно. Как говорит актер, сотрудница угрожала посадить самолет в Смоленске из-за его поведения. В итоге авиакомпания подала заявление о порче имущества. В ОВД «Домодедово» была организована проверка по этому поводу. По словам артиста, никакого уголовного дела возбуждено не было. Поскольку рядом с Дмитрием присутствовали его коллеги, они могут подтвердить, что его вины в произошедшем нет.

Сам Дмитрий считает, что суд обратит внимания на нарушения авиакомпании. «Иск будет касаться защиты прав потребителей, так как на борту самолета моя жизнь была подвергнута опасности», — добавил Орлов в комментарии «Собеседнику».



Коментарии

comments