Неожиданное преображение: Посмотрите как изменилась Татьяна Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц приступила к съемкам в новом комедийном сериале «Новый человек». Для роли бывшей жены главного героя – хоккеиста, являющегося крайне безответственным мужчиной, которого сыграл Владимир Епифанцев, Татьяне пришлось радикально изменить имидж. Она впервые за долгие годы решилась на короткую стрижку и теперь носит каре с пробором по середине.

Популярное: Другое лицо: фанаты перестали узнавать Ани Лорак

Этот эксперимент с внешностью артистки пришелся по душе ее поклонникам. Фотографии Арнтгольц с новой прической попали в Сеть и вызвали восторг у пользователей Сети.


По мнению многих из них, 35-летняя знаменитость стала выглядеть моложе как минимум на 10 лет. Однако некоторые отметили, что такая стрижка придала большей строгости образу актрисы.


По словам восхищенных поклонников, они не смогли сразу узнать звезду. Судя по всему, Татьяна очень довольна преображением – ведь на всех снимках она светится от счастья.

По сюжету нового телепроекта, героиня Арнтгольц становится перед тяжелым выбором. Ее бывший супруг в исполнении Епифанцева, несмотря на разрыв с женой, не сдается и пытается ее вернуть.
Однако подобному положению дел не рад новый возлюбленный Татьяны, которого сыграл Максим Виторган.


Стоит отметить, что и мужу Ксении Собчак пришлось изменить имидж ради этой роли. Гримеры наклеили ему накладные усы, сделали гладкую укладку и одели в классические вещи, создав для Максима образ примерного семьянина.

 

 

😇 Татьяна в новом образе 💇🏼 в спектакле «Двое на качелях» 9.11.2017 (ЦДКЖ, Москва) 😘 автор фото: #instagram (iuliasandutsa)

Допис, поширений Татьяна Арнтгольц / группа (@arntgolts_tatyana_fangroup)

 

Всем замечательных выходных! 😇 #ТатьянаАрнтгольц

Допис, поширений Татьяна Арнтгольц / группа (@arntgolts_tatyana_fangroup)



Коментарии

comments