«Губа не дура»: Ксения Сябитова рассказала о своей мечте

В Instagram-аккаунте Ксении Сябитовой, дочери главной свахи России, появилась новая фотография, где она запечатлела на фоне красивого красного автомобиля с мечтательным лицом, передают Новости в Мире

Наследница Розы Сябитовой желает встретить мужчину, готового подарить ей машину и способного оградить ее от проблем. Свои мечты родственница ведущей проекта «Давай поженимся!» адресовала Богу, закрепив послание хештегом «#счастье#мечты#всесбывается#». 

Популярное: Виктория Дайнеко рассказала об отношениях с мужчинами

Подписчики с юмором отреагировали на необычный пост Ксении Сябитовой. Некоторых фолловеров, уверенных, что она замужем за юристом Андреем Снетковым, удивили мечты о новом избраннике. Однако дочь главной российской свахи объяснила, что давно в разводе и не жалеет о разрыве с бывшим мужем.

Поклонники пожелали Ксении Сябитовой встретить надежного любящего мужчину, способного воплотить в жизнь все ее мечты и желания, так как она этого заслуживает. «Ксения, Вы настолько достойная женщина, все у вас будет!» — добавили пользователи, а также попросили передать привет ее знаменитой матери – Розе Сябитовой.



Коментарии

comments