Для чего Филипп Киркоров отправился на кладбище? Все детали

В Екатеринбурге нашли могилу прадеда поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова. После концерта в этом городе артист намерен посетить ее.

Прадедом певца являлся Виктор Манион. Его захоронение до недавнего времени считалось утерянным. Отмечается, что при жизни Манино был потомственным цирковым артистом. Он выполнял и режиссерские функции, являлся клоуном, акробатом, а также музыкальным эксцентретиком.

 

Популярное: Другое лицо: фанаты перестали узнавать Ани Лорак


На сегодняшний день не осталось ни одного современника, который бы помнил, где находится могила прадеда Филиппа Киркорова. Летом нынешнего года представители организации «Мемориал Романовых», проводя исследования на кладбище в Свердловской области, случайно увидели ничем не примечательное захоронение. В ходе дальнейшего анализа выяснилось, что она принадлежит одному из членов цирковой династии.

Историки подняли архивы и выяснили, что существует прямая связь Маниона с семейством Киркоровых. О найденной могиле сразу сообщили отцу поп-короля Бэдросу Киркорову. Позже журналисты поинтересовались к самого певца. Тот ответил, что тут нечего комментировать.



Коментарии

comments