Волочкова получила подарок после грязного скандала

Известная танцовщица Анастасия Волочкова похвасталась необычным подарком. У нее появился iPhone Х, сообщают Новости в Мире

Судя по всему, пока модный гаджет заставил Волочкову испытать только негативные эмоции. Балерина потратила на настройку смартфона порядка пяти часов.

Популярное: Модница Собчак предстала в игривом наряде. Поклонники в восторге!

"Пока непонятная история. А как вам? У кого он есть. Не легче ли было с обычными?", – вопрошает танцовщица. Волочкова добавила, что камера, установленная в новом телефоне, ей определенно понравилась.

Некоторые пользователи связали появление нового телефона с секс-скандалом, в центре которого недавно оказалась артистка. "Мало фоток утекло в инет, к сожалению. Ну и не так уж они и откровенные к сожалению. Надеюсь, что на новенький X сделаете отличный фотосет (орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.)", – шутит один из комментаторов.

Напомним, в Сети появились откровенные снимки 29-летнего бизнесмена Чермена Дзотова и 41-летней балерины Анастасии Волочковой. Предприниматель сообщил, что эти фотографии у него украли.

Балерина была вне себя из-за этой гнусной истории. "Если кто-то решил использовать меня, как орудие своего пиара, бог ему судья", – прокомментировала ситуацию она в беседе с корреспондентом Dni.Ru.


 

 

 

Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на ее нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку https://www.kommersant.ru/doc/3229055 (была оформлена не на меня) и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим.

Публикация от Чермен Дзотов (@chermen_dzotov)

 



Коментарии

comments