В постели не Кобзон: Почему покончил с собой известный ведущий

Известного российского телеведущего Бориса Ноткина вчера нашли мертвым в Подмосковье. По предварительной версии, он наложил на себя руки, сообщают Новости в Мире

Незадолго до трагедии он лично признался в собственных проблемах и комплексах, которые, очевидно, и могли стать последней каплей. Главное, что беспокоило – постоянная неудача с противоположным полом. Все началось еще со студенческих лет, его избранница была старше – Ноткину на тот момент исполнилось всего 19, ей – 21.

Популярное: Полина Гагарина призналась, почему не спит по ночам

"…физической близости у нас не было. Она говорила, что до свадьбы это невозможно. И потом вдруг она мне объявила, что выходит замуж за другого. Оказалось, что все это время она была его любовницей! То есть меня полгода водили за нос! После этого мне в душу запал страх: женщинам верить нельзя, обмануть может. И это недоверие во мне очень долго сидело", — рассказывал ведущий.

Позже он сделал для себя неутешительные выводы: с женщинами ничего не светит. Хотя постоянно ими восхищался, считал изящными, эмоциональными и очень очаровательными созданиями. Однако, к сожалению, не наполненными содержанием.

"Если ты побывал в постели с женщиной и всегда, когда ты ей звонишь, она готова приехать к тебе, значит, ты в постели Кобзон, а если потом она готова с тобой встречаться, или не встречаться в зависимости от каких-то других условий, то это означает, что ты в постели посредственный. Не самый большой красавец, средний в постели, бедный. 

А отказываться от красивых, интеллигентных, достойных мне не хотелось. Надо было чем-то компенсировать отсутствие того, что не дала природа…" – добавлял Ноткин.

Возможно поэтому ведущий так поздно женился – в 48 лет. Но даже это не стало залогом счастливой семьи.
 



Коментарии

comments