«Роковая красотка»: новый образ Надежды Мейхер поставил на уши Сеть!

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская покорила поклонников образом роковой красотки, сообщают Новости в Мире

На снимке, опубликованном в Instagram, знаменитость, облаченная в кружевной топ, широкую юбку с рюшами, в шляпе и с яркой помадой на губах напомнила подписчикам страстную Кармен. Многодетная мать Надежда Мейхер-Грановская продолжает удивлять фанатов своей красотой, нежностью и сексуальностью. Какой бы образ не примерила звезда, она всегда сияет и завораживает публику. Поклонники певицы в очередной раз убедились в ее непревзойденной привлекательности, в умении показать себя одновременно трогательной и страстной.

Популярное: Виктория Дайнеко рассказала об отношениях с мужчинами

«Какая же Вы красивая! Надежда, в чем секрет Вашей красоты? Это любовь? Мне кажется, что женщина особенно красива, когда любит и любима. Это как магия, как волшебство!» — восхищенно написала одна из подписчиц. 

Комментируя фотографию певицы в образе яркой роковой красотки, многие фанаты назвали ее «богиней», «идеальной» и «сексуальной». «Роскошь и грация в одной прекрасной женщине!» — добавили пользователи.

Надежда Мейхер-Грановская не раз утверждала, что секретом ее безупречной фигуры является умение прислушиваться к своему организму, иметь чувство меры и не изнурять себя диетами.

Ранее экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Грановская показала свои формы на новом снимке.



Коментарии

comments