«Прошлась по покойничкам»: Рынска жестоко высказалась о Задорнове и Ноткине

Светская львица Божена Рынска прокомментировала трагическую кончину ведущего Бориса Ноткина. Журналистка удивилась тому, как мужественно он ушел из жизни, сообщают Новости в Мире

Необычное заявление появилось на странице Рынской в социальной сети Facebook. Журналистка и в этот раз решила опуститься до откровенных нападок.

Популярное: Полина Гагарина призналась, почему не спит по ночам

"Он производил впечателение мягкого, незлобивого, зависимого и совсем не твердого духом человека. Тютя такой", – заявила она. Светская львица добавила, что Ноткину все же удалось мужественно уйти из жизни.

Отметим, что в день смерти юмориста Михаила Задорнова на личной странице Рынской также появилось странное сообщение. Журналистка решила поделиться анекдотом со своими подписчиками.

"Умер один очень неприятный еврей. Поминки. Рабинович, говорят гости, помните: о мертвых или хорошо, или ничего. Хорошо, отвечает Рабинович, давайте молча спляшем", – написала она. Некоторые пользователи Сети предположили, что речь идет о Задорнове. "Это всего лишь анекдот", – оправдалась светская львица.

Напомним, Борис Ноткин скончался вечером 11 ноября. Тело ведущего с огнестрельным ранением головы обнаружила его жена.

Известно, что Ноткин боролся онкологическим заболеванием. Дата прощания с ведущим будет объявлена позднее.



Коментарии

comments