«Опять удивила всех»: Анастасия Волочкова оказалась в центре громкого скандала. Все детали

Известная российская балерина Анастасия Волочкова сделала заявление относительно скандала, в центре которого она невольно оказалась буквально на днях.

Популярное: Известный продюсер раскрыл секрет покойного Задорнова

Это связано с фотографиями интимного характера, на которых балерина предается любовным утехам с каким-то мужчиной. Как заявила Анастасия Волочкова своим поклонникам, она инициатором этого скандала не является, и ей эта ситуация очень неприятна. Она уже довольно долгое время скрывает свою личную жизнь от широкой аудитории, а об интимной даже говорить не приходится. Между тем, Волочкова вообще не собирается за это все оправдываться.

Как отметила балерина, она опять стала жертвой тех слабых мужчин, которые хотят использовать ее известное имя для организации мнимой рекламы или же просто сделать ей как можно больнее. При этом Анастасия уверена, что правда за ней, и по этой причине не собирается обижаться на такие проявления людей.

Стоит напомнить, что личность Анастасии Волочковой начали активно обсуждать пользователи интернета после того, как достоянием общественности стали фотоснимки, где балерина вместе с бизнесменом Черменом Дзотовым запечатлены в интимной обстановке. При этом 29-летний мужчина эти провокационные фотографии сделал сам. На них женщина запечатлена обнаженной и стоящей на коленях.

Позднее пользователи интернета поняли, что в сети фотографии опубликовали после взлома мобильного гаджета Дзотова, который осуществили злоумышленники. Это произошло шесть месяцев тому назад, однако фотографии распространили во всемирной паутине только несколько дней тому назад. Ранее предприниматель не пошел на поводу мошенников, которые потребовали довольно большую сумму денег, чтобы эти фотографии не стали достоянием широкой аудитории.

Вероятнее всего, Чермен Дзотов и Анастасия Волочкова имели любовные отношения, однако этот факт не афишировать. Пока что неизвестно, что связывает балерину и предпринимателя в настоящее время. В последнее время Волочкова тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних. В то же время, относительного разгоревшегося скандала балерина уже все сказала, отметив неприятный осадок в результате произошедшего. Между тем, сильно огорчаться из-за этого случая она не будет.



Коментарии

comments