«Недолго музыка играла»: звезда сериала «СашаТаня» разводится с женой

Пара не смогла разрешить возникшие между ними разногласия. Андрей Гайдулян и его избранница прожили в браке чуть больше года. Сами супруги пока никак не комментируют слухи по поводу возможного развода, сообщают Новости в Мире

Звезда сериала «СашаТаня» и его возлюбленная Диана Очилова, отметив ситцевую свадьбу, приняли решение расстаться. Отношения не спас ни брак, ни даже несчастье, которое они преодолели вместе. 

Популярное: Алексей Чадов и Агния Дитковските впервые появились на публике вместе после развода. Актеры светились от счастья!

В 2015 году у актера обнаружили лимфому Ходжкина. Во время лечения Диана всегда была рядом с любимым, и паре удалось победить. Слухи о разладе ходили давно. А на минувшей неделе девушка их подогрела. Она побывала на сольном концерте Бузовой, после чего опубликовала пост в Инстаграме.

«Ольга, спасибо тебе за космическое шоу. Энергетически зарядила всех своих людей. А если честно, раньше слушала твои песни и понимала, что ты растешь с каждой минутой, но сейчас они – просто мое душевное состояние», — написала молодая женщина.

Поклонники забили тревогу, ведь Гайдулян и Очилова в последнее время не появляются вместе, их общие фото исчезли из соцсетей.

«Они действительно собираются разводиться, –рассказали «СтарХиту» друзья пары. – Эти отношения всегда были сложными. Жили как на вулкане – ссорились и мирились, и так по кругу. Они даже брали паузу, чтобы спасти семью. Но ничего не вышло: ребята отдалились, и каждый пошел своей дорогой. У Андрея постоянные съемки, Диана получает образование и занимается собой».

Очилова учится на актрису в театральном вузе и уже играет в спектаклях. Ходит в кино, встречается с друзьями и путешествует. Кроме того, девушка поразительно изменилась внешне – всего за несколько месяцев сбросила больше 10 килограммов и сменила цвет волос, став блондинкой.



Коментарии

comments