Наталья Рудова стала ярой зоозащитницей

Актриса призвала депутатов помочь в спасении животных, передают Новости в Мире

Российская актриса Наталья Рудова на своей странице в «Инстаграме» поддержала зоозащитницу Ольгу Орлову, которая призвала беречь животных и бороться с теми, кто жестоко с ними поступает. Свое обращение она адресовала депутатам Госдумы.

Популярное: Модница Собчак предстала в игривом наряде. Поклонники в восторге!

«Я представляю интересы всех волонтеров, зоозащитников и всех людей, кто против убийств и издевательств над животными. Пожалуйста, услышьте нас, обратите внимание на эту проблему», — перепостила Рудова сообщение Орловой.

Резонансный случай суда над «Хабаровскими живодерками» вызвал странную реакцию у общества. Многие сочли их наказание слишком мягким, при этом нашлись и те, кто стал выкладывать ролики с издевательствами над домашними питомцами в соцсети. Лишь за последнюю неделю известно более чем о 10 зверских убийствах животных.

 

 

ПОДДЕРЖИВАЮ!Я с вами!За самых Беззащитных!🙏Делайте репосты в поддержку закона о защите животных🙌#Repost @olgaorlova1311 ・・・ Уважаемые депутаты Госдумы, чиновники, члены Правительства и те, кто в силах помочь нам, зоозащитникам и всем неравнодушным к проблемам животных людям! Это обращение именно к вам!!! Я представляю интересы всех волонтёров, зоозащитников и всех людей, кто против убийств и издевательств над животными. Пожалуйста, услышьте нас, обратите внимание на эту проблему. #законнуженсейчас #живодерам_не_место_среди_нас #zoopravo #защитимживотных #гдрф #правительствомосквы #правительстворф

Публикация от rudovanata (@rudovanata)

 



Коментарии

comments