Молода жена Дмитрия Диброва сбежала от мужа. Вот так удивила!

Полина Диброва, кажется, успевает всё: воспитывать детей, заботиться о муже и вести домашнее хозяйство. Разумеется, как любая многодетная мама, супруга телеведущего устает от такого ритма жизни и ей иногда нужен отдых, поэтому на днях она сбежала от домашней суматохи. Полина разлучилась с мужем и детьми и отправилась с подругами в Сочи, сообщают Новости в Мире

На побережье Черного моря Диброва приехала с конкретной целью: она является участницей танцевального фестиваля клуба «Тодес», где занимается уже несколько лет. Для юной супруги Дмитрия это отличная возможность сбросить накопившийся стресс.

Популярное: Алексей Чадов и Агния Дитковските впервые появились на публике вместе после развода. Актеры светились от счастья!

«Иногда нужно давать себе разрешение на отдых, вырваться из семейного круга, уйти от бытовухи и расслабиться в новом месте!» —  уверена Полина.

Диброва, к слову, некоторое время назад открыла «женский клуб». Полина приглашает всех нуждающихся в поддержке и интересном общении представительниц слабого пола на уникальные вечера. Она еженедельно организует «литературные обеды». На них можно встретиться с единомышленницами и обсудить любимые произведения в приятной компании. 

«Вкусные угощения  и вкусное общение с красотками! — обещает Полина подписчицам. — На повестке дня был роман Андре Моруа «Семейный круг». Он оставляет за собой такой послевкусие…»

 

Иногда нужно дать себе разрешение на отдых, вырваться из семейного круга, уйти от бытовухи и расслабиться в новом месте. Благодаря #Todes и #Сочи, вчера это получилось. А благодаря нашему клубу и компании подобное событие происходит каждый четверг 💄 В #ЖенскийКлубПолиныДибровой можешь прийти и ты, обязательна предварительная запись по телефону +79165125159. 💁Каждый четверг литературный обед с @andrianovastyle. Вкусные угощения @festus.restoran и вкусное общение с красотками…❗️ Листай фотографии и присоединяйся 🌹На повестке дня был роман Андре Моруа "Семейный круг". Он оставляет за собой такой послевкусие…. _______________________ 📕Среди произведений Андре Моруа– психологические романы и рассказы, фантастические новеллы и путевые очерки, биографии великих людей и литературные портреты, исторические труды и философские эссе. Полюбили Моруа за психологические романы. _______________________ 📝Роман "Семейный круг" открывает другую сторону брака и обратную медаль в воспитании детей. Однозначно, не каждая воспримет такую информацию. Писатель подробно разбирает героев их чувства и мотивы. Нужно понимать, что книга не из лёгких и если уж читать, то поглощаться полностью. 📝Помимо измен, ненависти главной героини к своей матери — роман насыщен политикой и историей. Он не теряет свою актуальность, потому что в нём говорится о том, что было в те годы и до сих пор присутствует в нашей жизни: семейные отношения, воспитание детей. А стиль написания очень понравится саркастическим особам. Хотя, ничего нового мы не видим, все те же проблемы, все та же актуальность, единственное, теперь появился iPhone и социальные сети 🙈 #ПолинаДиброва #ЖенскийКлуб #ЖенскийКлубПолиныДибровой #PolinaDibrova #ЛитературныйЧетверг

Публикация от POLINA DIBROVA (@polinadibrova)



Коментарии

comments