Ксения Бородина пожаловалась на затяжной ремонт

Известная ведущая Ксения Бородина опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала, как продвигается ремонт в ее доме, передают Новости в Мире 

Около полугода назад Ксения Бородина начала делать ремонт в семейном гнездышке. Первая строительная бригада оказалась не очень надежной, а потому работы затянусь и начали продвигаться, лишь когда ведущая обратилась в другую фирму.

Популярное: Полина Гагарина призналась, почему не спит по ночам

Теперь Ксения Бородина похвасталась, что уже выбрала мебель для кухни, гостиной, спальни и санузлов. Все предметы мебели ведущая заказывает из Италии. Теперь она выбирает мебель для детской и пока не может определиться, что купить, ведь для своих дочерей ей хочется только самого лучшего.

Ксения Бородина рассказала, что вскоре ей предстоит заниматься обустройством комнаты, которая давно была ее мечтой. Речь идет о большой гардеробной, где могли бы уместиться все наряды звезды.

С ремонтом Ксении Бородиной помогает профессиональный дизайнер, работой которой ведущая очень довольна, но посетовала, что та слишком часто бывает в разъездах.



Коментарии

comments