Елена Малышева исцелила известного певца, пострадавшего в жутком ДТП

В конце октября стало известно, что Андрей Еронин попал в автоаварию на трассе в Белоруссии. Артист получил серьезные травмы, и врачи опасались, что он может лишиться зрения. Сегодня солист ансамбля "Песняры" побывал на передаче у Елены Малышевой, передают Новости в Мире

30 октября стало известно, что певец Андрей Еронин попал в серьезное ДТП на трассе в Белоруссии. Артист находился за рулем автомобиля, когда на дорогу выбежал лось, и ему не удалось избежать столкновения с животным. Сообщалось, что солист ансамбля «Песняры» получил серьезные травмы, а также повредил сетчатку глаза, из-за чего мог потерять зрение.

Популярное: Полина Гагарина призналась, почему не спит по ночам

По некоторым данным, Андрей ударился головой об руль, когда произошла авария, и повредил носовую перегородку. Врачи оказывали всевозможную помощь певцу, а также провели операцию на глазах. Вероятно, он быстро пошел на поправку, так как 27 октября на своей странице сообщил, что на следующий день будет выступать на вечеринке в честь Хеллоуина. Сегодня же Еронин поделился снимком, который был сделан на передаче «Жить Здорово!», и на нем он позирует с телеведущей Еленой Малышевой.

«Был сегодня на приеме у главного врача страны Елены Малышевой на Первом канале. Сказали жить буду!» — подписал он фото. Судя по хештегам, которые он добавил к публикации, во время съемок артист обсудил с Малышевой травмы, полученные во время аварии. На фото Андрей улыбается и выглядит здоровым.



Коментарии

comments