Арарат Кещян стал отцом во второй раз

Звезда «Универа» Арарат Кещян и его супруга Екатерина принимает многочисленные поздравления от поклонников в связи с появлением в их семье второго ребенка. В аккаунте Instagram артист опубликовал первое фото новорожденной девочки Дианы, сообщают Новости в Мире

Супруги Кещян воспитывают 3-летнюю дочь Еву. Долгое время родители не хотели показывать ее публике, а когда девочке исполнилось два года, они представили ее общественности, поинтересовавшись, на кого больше похож их ребенок. Несмотря на юный возраст, Ева уже обзавелась собственным аккаунтом и огромной армией поклонников, считающих, что она напоминает своего знаменитого отца.

О второй беременности жены Арарата Кещяна фанаты узнали в июле, когда актер сам подтвердит информацию, но от подробностей предпочел воздержаться. Теперь счастливые родители радуются появлению на свет еще одной дочери, которую решили назвать Диана. 

«Господа, в нашей семье появился новый хештег. #ДианаАраратовна», — заявил он в своем микроблоге и показал новорожденную девочку, лежащую на спине в костюмчике и розовых носочках. Подписчики забросали звезду «Универа» семью поздравлениями с пополнением, пожелали здоровья ребенку и всему семейству известного актера.

Ранее Арарат Кещян рассказал, что сельская школа ему помогла в жизни.

 

Популярное: Полина Гагарина призналась, почему не спит по ночам

 

 

Господа, в нашей семье появился новый хештег. #ДианаАраратовна.

Публикация от Ararat Keshchyan 🇬🇧⚽️😈MU (@araratkeshchyan)

 

Публикация от Ararat Keshchyan 🇬🇧⚽️😈MU (@araratkeshchyan)

Добрый вечер.

 

 



Коментарии

comments