Яна Рудковская показала фото своего дома. Но тут поклонники заметили одну деталь…

Музыкальный продюсер и бизнесвумен Яна Рудковская поразила поклонников огромным разнообразием живых цветом в своём доме, передают Новости в Мире

Пользователи Instagram не удивились такому количеству букетов, отметив, что настоящая женщина должна их получать едва ли не каждый день.

Популярное: Ирина Безрукова откровенно рассказала о связи с новым мужчиной

Яна Рудковская похвасталась в Instagram сразу несколькими огромными букетами живых цветов у себя дома, подписав публикацию словами «Home.. Sweet home», что в переводе с английского значит «Дом.. Милый дом». 

Новая фотография с большим разнообразием букетов поразила поклонников, ведь на столе у бизнесвумен можно увидеть не только розы, но также тюльпаны и пышные бутоны пионов. Многие предположили, что цветы остались с недавнего шоу Евгения Плющенко, но большинство подписчиков Рудковской отметили, что она является одной из тех женщин, которым мужчины с радостью преподносят не только цветы, но и другие подарки.

На вопросы пользователей о том, откуда же у бизневумен появилось сразу столько букетов Рудковская не ответила. Тем не менее публикация бизнесвумен с живыми цветами набрала уже почти 7 тысяч «лайков».

 

Home .. Sweet home 🌸 ps С Диминого концерта стоят )

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)



Коментарии

comments