«Всегда вместе – в жизни и на сцене»: История любви Елены Степаненко и Евгения Петросяна

Они всегда вместе – в жизни и на сцене. У них необычная профессия – смешить людей. Но самим им порой бывает не до смеха. Ведь желтые СМИ так и норовят объявить о разводе самых известных российских юмористов, передают Новости в Мире

Все привыкли видеть их вместе, но так было не всегда. Любовь пришла к этой паре не сразу и прошла через испытания. Елена Степаненко и Евгений Петросян проработали в одном театре несколько лет и только потом поняли, что созданы друг для друга.

«Она попала по конкурсу к нам в театр в 79 году. И как мужчина и женщина мы обратили внимание друг на друга только где то в 85-ом, то есть через 6 лет. До этого она была артисткой моего театра, и потом вот так случилось, что мы поженились».

Многие творческие люди категорически против того, чтобы их вторая половина тоже принадлежала к миру искусства. Но Евгений Петросян к ним не относится. Пройдя через три предыдущих брака, он понял, что ему нужен именно такой союз.

«Жен у меня было несколько. Ничего плохого не хочу о них сказать. Они просто не выдерживали напряжения, которое необходимо особенно в молодые годы, тех жертв, которые нужно принести во имя того, чтобы каких-то результатов достичь. И только Елена Григорьевна Степаненко, будучи уже актрисой 6 лет в моем театре, зная процесс изнутри и зная, почему и как и что, она стала уже настоящей женой, настоящим помощником».

Свадьба стала сюрпризом даже для друзей. Но постепенно все привыкли видеть их только вместе. Как говорит сам Евгений Петросян, со своей супругой он живет рука об руку. Но это не значит, что Елена – идеальная женщина. Просто для него она самая лучшая.

«У Елены, конечно, характер очень яркий, она может что-то прикрикнуть, но это не есть нелюбовь. Мы всегда понимали друг друга и когда меня спрашивают об особенностях нашей национальной ха-ха-ха охоты, то я даже не знаю что сказать, потому что все эти годы они прошли как рабочий процесс. То есть мы все свои силы отдавали тому, что мы делаем на сцене».

Вот уже много лет Евгений Петросян и Елена Степаненко не расстаются ни дома, ни на работе, ни на отдыхе. Да им этого и не нужно, ведь этой паре очень повезло – они просто не устают друг от друга.

Популярное: Известная певица рассказала как боролась с раком сестры

 

 

 



Коментарии

comments