«Мы пошли умирать»: Отец убивал малыша, пока маму не отпускали с работы


В российском городе Нижний Новгород произошло шокирующее убийство, пишут Новости в Мире

Трагедия произошла в семье Евгении и Максима Горевых. Отмечается, что причиной убийства стало то, что мужчина приревновал жену к работе.

Популярное: Ирина Безрукова откровенно рассказала о связи с новым мужчиной

3 ноября, получив от мужа sms-cообщение со словами «Мы ушли умирать», сотрудница полиции поспешила отпроситься. Но начальство категорически запретило женщине уходить с работы, ответив, что «ты на дежурстве».

Позже вечером женщина получила еще одно сообщение от мужа: «Я избавил тебя от лишних забот». Она не поняла смысла написанного, а супруг на звонки не ответил. Когда Евгения оказалась дома спустя пару часов и обнаружила пустую квартиру, то сразу вызвала полицию.

По информации канала Mash, в семье Горевых часто происходили скандалы из-за того, что женщины постоянно была на службе, в то время как супруг сидел дома.

Пара прожила вместе 13 лет. На должность следователя полиции, по словам соседей, Евгения устроилась пять лет назад. Максим был водителем, а также подрабатывал курьером.

«Хорошая пара была. Парень был неплохой, никогда не конфликтовал. Когда пять лет назад она устраивалась в полицию, нужно было от соседей собрать характеристику, так мы про них и сказали: «Ни шума, ни гама, хорошая семья», — рассказывают соседи.

Следует отметить, четырехлетнего Артема с признаками насильственной смерти нашли только днем 5 ноября. Оно было спрятано за гаражами поблизости от дома.

 



Коментарии

comments