Татьяна Арнтгольц решилась на изменения во внешности ради новой роли

Телеканал СТС приступил к съёмкам комедийного сериала «Новый человек».

 

Роль безответственного хоккеиста Саши, который решает вернуть семью, досталась Владимиру Епифанцеву. Но на пути к воссоединению героя с бывшей женой (Татьяна Арнтгольц) встаёт её новоиспечённый жених — бухгалтер-перфекционист Витя в исполнении Максима Виторгана.

Для съёмок в новом проекте актёрам пришлось пойти не только на творческие, но и на имиджевые эксперименты. Так, Татьяне Арнтгольц ради своей героини пришлось впервые в жизни сделать короткую стрижку. В первый съёмочный день коллеги засыпали её комплиментами.

«Я не носила такие причёски, и для меня это очень интересно и ново. Я сейчас сама как «новый человек», –  признавалась актриса.  

Перемены коснулись и её экранного жениха – Максима Виторгана, который для роли примерил накладные усы. Сам актёр шутил, что постарается к каждому съёмочному дню отпускать свои собственные, и делать это усилием воли за одну ночь.

А вот Владимир Епифанцев, пусть и не преобразится внешне, но научится делать ледовые трюки под присмотром профессиональных хоккеистов, которые дублировали актёров сериала «Молодёжка. Взрослая жизнь». На съёмках Владимир признавался, что никогда не интересовался хоккеем:

«Я даже ни одного матча не видел. Но теперь готов заинтересоваться и стать хоккеистом как в кино, так и в жизни».

Первый съёмочный день «Нового человека» прошёл в декорациях модной аптеки, прототипом которой стала реальная московская аптека на Малой Бронной. Для съёмок реквизиторы изготовили более тысячи упаковок лекарств с придуманными названиями. «Всё настолько реально, что, кажется, можно спокойно прийти и купить сироп от кашля, – подмечала Татьяна Арнтгольц.

Также съёмочной группе предстоит создать декорации четырёхкомнатной квартиры, в которой поселятся главные герои. В кадр попадут и московские ледовые дворцы, офисы, парки и «Кремль в Измайлово», где, по сюжету, состоится праздничная ярмарка.

 

 

 

Популярное: «Очень нежно»: Дональд Трамп впервые поцеловал Меланию на публике



Коментарии

comments