«Без макияжа и прически»: Гузеева показала истинное лицо

Такой фанаты актрису еще не видели

Популярное: Подробности беременности Кейт Миддлтон


Бессменная ведущая Первого канала Лариса Гузеева приятно удивила своих поклонников. Звезда "Жестокого романса" опубликовала свежее фото, где предстала без макияжа и прически, за что получила множество комплиментов.

Под снимком, размещенном в Instagram, артистка написала, что кадр сделали в салоне красоты, куда та отправилась в преддверии праздников. Ведь впереди Новый год.

"Много лет хожу за красотой в клинику красоты – делаю ВСЕ! Вы меня понимаете… Правда, всем говорю, что просто выспалась", — цитирует ее

Фанаты такой "подвиг" своей любимицы оценили и принялись наперебой писать, что она остается "женщиной номер один" для себя самой. Другие утверждали, что Гузеева "хороша, словно девочка". Другие и вовсе решили, что она "красивая без индийского раскраса".

Между тем, еще пару месяцев назад актрисе было не до комплиментов. Популярное российское издание слило в Сеть провокационные фото, на которых весьма поправившаяся Лариса отдыхает в компании подруги. Это так обидело Гузееву, что в своих аккаунтах она попросила подписчиков не писать ей гадости.



Коментарии

comments