«Причины смерти»: Стали известны кошмарные подробности жизни звёзды «Возращения Мухтара»

В сентябре звезда сериала "Возвращение Мухтара" Наталья Юнникова умерла. Однако лишь сейчас вышло последнее интервью актрисы, в котором она откровенно рассказала о горе и несчастьях , преследовавших ее.

Популярное: В Эстонии сделали заявление о задержании агента ФСБ

Наталья Юнникова родилась в Липецке. После школы она подала документы в несколько столичных театральных вузов, и сразу три одобрили ее кандидатуру. Наталья выбрала Высшее театральное училище имени Михаила Щепкина. Там с будущей актрисой случилась беда – ее изнасиловали.

"Надо было идти в милицию, но ужас сковывал меня от одной мысли, что придется обсуждать случившееся с посторонними. Он продолжал меня преследовать – приходил в институт, в общежитие, даже ломился в дверь. И я все рассказала ребятам. Они с ним "поговорил", припугнули. И он отлип. Но по большому счету этот человек за то, что сделал со мной, за свое преступление никак не заплатил, не был наказан. Живет себе припеваючи, стал востребованным режиссером, снимает много. А ведь я могла сломать ему жизнь, как он сломал мою…" – заявила Юнникова.

Наталья призналась, что была влюбчива, однако свою жизнь связала с Антоном Федотовым. Вскоре они уехали на постоянное место жительства в Израиль. Но там Наталья как актриса не стала востребованной, хотя много предпринимала попыток добиться успеха. В 2006 году она вернулась в Москву. На родине она вновь начала карьеру с чистого листа. Пройдя множество кастингов, актриса все же получила роль Елены Делагард в фильме "Ермоловы". Но участие в ленте не сделало ее знаменитой.

К тому же Юнникова развелась с мужем. "В общей сложности развод длился год. Уже переехали в Москву, а в ЗАГС Антона было не затащить – он несколько раз "терял" паспорт, ключи от квартиры не мог найти… Однажды просто заявилась к нему домой и буквально за шкирку повела подавать заявление. Потом уже договорилась с адвокатом, чтобы процедура прошла без нашего участия. Все провернули несмотря на то, что у нас с мужем общий ребенок. И хотя инициатива была моей, еще год после этого приходила в себя!" – призналась актриса.

У нее испортились отношения с отцом, который начал частенько прикладываться к бутылке, а однажды даже набросился на Юнникову с кулаками. "Повернулась, чтобы уйти, – и получила сильнейший удар в спину! Такой, что вздохнуть не смогла. А он развернул к себе и толкнул в грудь, начал трясти за плечи. Насилу вырвалась, убежала в другую комнату и думала, что сейчас из окна выпрыгну со второго этажа. Но отец уже угомонился. На спине потом была огромная гематома, месяца полтора я спала только на боку и дышала с трудом. С тех пор с ним не общалась, даже с днем рождения не поздравила", – рассказала Наталья.

Звездным часом для Юнниковой стала роль в сериале "Возвращение Мухтара". Актриса сыграла следователя Василису Михайлову. Коллегами Натальи стали актеры Оксана Сташенко, Константин Костышин, Алексей Моисеев , Алексей Шутов. Спустя несколько лет Юнникова покинула проект. Актриса призналась, что ее сын Ролан должен был пойти в первый класс и она не могла редко видеть его. А еще у Натальи сложилась "больная любовь" на съемках.

"Три года Леша морочил мне голову: стоял на коленях, умолял быть с ним, окружал вниманием, называл любимой и единственной. Перед таким напором трудно устоять – сдалась. А потом оказалось, что это всего лишь игра: сначала он врал, что разведен, потом обещал, что оставит семью…" – цитирует Наталью Юнникову "Коллекция Караван историй".

По признанию актрисы, она влюбилась так, что потеряла голову. "Посылает – плачу и скулю, свернувшись на кровати, а пальчиком меня поманит – бегу к нему как собачонка! Он погладит, приголубит – и бац, опять пинок под зад! А работаем на одной площадке, и деваться друг от друга некуда. Если мне что-то было нужно, не помогал, это я помогала ему деньгами – он никогда не возвращал и даже не заикался больше о них", – рассказала актриса.

А однажды Юнниковой даже пришла в голову покончить с собой. Лишь чудом она переборола себя. "В этот момент из коридора донесся голос сына: "Ма-ам!" Меня будто холодным душем обдало – тут же спустилась на пол. Ролан меня спас. Как я себя потом ругала: надо быть конченым человеком, чтобы допустить хотя бы мысль о самоубийстве! Не задуматься, какую боль причиню своим близким…" – ругала себя Наталья.

В заключение Юнникова призналась, что никогда не мечтала о чем-то нереальном. "Самое страшное для меня, что сейчас влюбленности нет. Никто не верит, что я одинока, небогата. Всем кажется, что Юнникова в шоколаде: "Ты слишком умная, тебе ничего не надо, самодостаточная". А я обычная женщина, которая хочет обычного женского счастья. Очень хочу еще детей… Так здорово было бы идти по улице с настоящим мужчиной и гордиться, что у меня такой замечательный муж. Но где его взять?" – задала риторический вопрос Наталья Юнникова.



Коментарии

comments