«Неприятный осадок остался»: в скандале с Джигарханяном поставлена красивая точка!

Известный в России актер Армен Джигарханян из-за семейного скандала стал одной из самых обсуждаемых личностей в последнее время. При этом актер хочет развестись со своей молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, сообщают Новости в Мире

Известные люди нередко разводятся, однако ситуация стала особо скандальной, когда знаменитость обвинил свою жену в том, что она оказалась воровкой и мошенницей. Недавно российская общественность узнала, что Виталина в экстренном порядке уехала из Российской Федерации. Уже находясь за рубежом, женщина откровенно поговорила с представителями средств массовой информации, и в ходе интервью рассказала об этой скандальной ситуации с супругом. После заявлений Виталины многие поклонники поняли, что все заявления Джигарханяна, которые он ранее делал, могут оказаться банальным вымыслом.

Популярное: «Обратная сторона тьмы»: новый образ разведенной Эвелины Блёданс оставил массу вопросов

Жена именитого актера в ходе интервью также особое внимание уделила обвинениям Армена Борисовича в том, что она практически оставила супруга без жилья. Согласно его заявлению, он якобы переписал на нее несколько объектов недвижимости, однако Виталина утверждает, что купила квартиру за денежные средства родителей. В результате, как оказалось, Армен Джигарханян своими высказываниями вводил широкую аудиторию в заблуждение, пытаясь таким образом очернить супругу.

Много разговоров велось и о второй квартире, которая, по словам Джигарханяна, была подарена им Виталине. Тем не менее, как пояснили люди из близкого окружения супруги актера, ни о каком подарке речи не идет. Как оказалось, что у женщины родители – состоятельные люди. Они и обеспечили дочь всей необходимой жилплощадью. Виталину активно поддержала Эвелина Бледанс. Актриса заявила, что Джигарханяну следует благодарить молодую супругу за то время, которое они прожили вдвоем.

Также стали известны сведения об уровне доходов Армена Борисовича. На этот счет ранее поступало множество неподтвержденной информации, однако на днях надежные источники сообщили, что Джигарханян ежемесячно получал заработную плату в размере 100 тысяч рублей и кроме этого, имел дополнительный заработок благодаря выходам на сцену. В то же время зарплата Виталины составляла 120 тысяч рублей. Она ранее была руководителем театра своего мужа.

Когда эти факты стали известны, многие поклонники обвинили Джигарханяна в его недостоверных высказываниях в сторону своей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Между тем, есть и такие телезрители, кто считает, что актер просто имеет серьезные проблемы со здоровьем, ведь у многих людей в 82-летнем возрасте они имеются. И поэтому старого и больного человека не стоит подвергать такой жесткой критике. В то же время у почитателей творчества Армена Борисовича в целом остался неприятный осадок из-за этого громкого скандала.



Коментарии

comments