«Не нужны деньги!»: Выигравший полмиллиарда россиянин не выходит на связь

"Почта России" разыскивает счастливчика, сорвавшего куш в лотерею в размере 506 миллионов рублей. Баловень судьбы до сих пор не явился за выигрышем.

Популярное: В Эстонии сделали заявление о задержании агента ФСБ

Билет был продан в одном из отделений почтовой связи в Воронежской области. Россиянин приобрел его в период с 23 октября по 3 ноября.

"Для получения крупнейшего в истории российских государственных лотерей выигрыша счастливчику необходимо обратиться в торговый дом "Столото", – цитирует пресс-службу "Почты России" РБК. Победителя просят "откликнуться".

Об ожидании появления обладателя выигрышного билета также заявили в "Столото". "Он еще не появился, ждем, когда позвонит или приедет", — сообщила руководитель пресс-службы компании Юлия Гавришова.

Напомним, о выигрыше участником лотереи "Русское лото" джекпота в 506 миллионов стало известно 5 ноября. Денежный приз был разыгран в этот же день в ходе ТВ-трансляции. Этот выигрыш стал самым крупным за всю историю страны. В билете у победителя оказались зачеркнуты все 15 выигрышных номеров. передает URA.Ru.

Как писали Dni.Ru, по мнению специалистов, крупный выигрыш может обернуться для его владельца настоящим кошмаром. Для незрелой личности внезапно полученные деньги оказывают серьезную нагрузку на психику. По мнению врача-психотерапевта Александра Пятницкого, чаще всего участниками лотерей становятся люди, которых не покидает надежда с помощью выигрыша "попасть в сказку". Но, как правило, в их сознании не укладывается, что делать с такими огромными суммами.



Коментарии

comments